Potrebbe interessarti anche…

nomeprofessioneautoreanni
Adolf Brandgiornalista, editoreVari1874 - 1945
Jean-Jacques Régis de Cambacérèsgiurista, politicoVari1753 - 1824
Heinrich Hoesslimodista, militante, saggistaGiovanni Dall'Orto1784 - 1864
Arthur SomersetnobileGiovanni Dall'Orto1851 - 1926
titolointerpreteanno
Green Carnation 1929
autoretitologenereanno
Antonio MontanaroEphebuserotico2011
Grant Morrison, Steve YeowellSebastianOfantascienza2005
Gengoroh TagameVirtusmanga2011
titoloautoredata
"Gli anagrammi di Varsavia" e l'omosessualità
Intervista a Richard Zimler
Stefano Bolognini09/05/2012
autoretitologenereanno
AA. VV.Mapa callejeromiscellanea2010
AA. VV.Queering the Middle Agessaggio2001
AA. VV.Sesso nel Rinascimentosaggio2009
AA.VV.100 libri da salvarebibliografia1996
AA.VV.Among womenmiscellanea2002
AA.VV.Amore e la sessualità, L'miscellanea1987
AA.VV.Bioeticamiscellanea2005
AA.VV.Boswell thesis, Themiscellanea2006
AA.VV.Corrispondenza d'amorosi sensimiscellanea2008
AA.VV.Essai sur la pédérastie [1785]documenti2002
Tutti i risultati (319 libri) »
titoloautoredata
Bibbia ed esistenza lesbica
Una bibliografia a cura di Patrizia Ottone
Vari21/11/2011
L'Alcibiade fanciullo a scola di Antonio Rocco (1630)
Una nota bibliografica
Giovanni Dall'Orto24/09/2008
L'amore tra maschi ai tempi di Oscar Wilde (e della regina Vittoria)
I due processi ad Oscar Wilde
Vari08/01/2013
La sterilità delle idee
Il concetto di "natura" e "contronatura" in riferimento all'omosessualità
Filippo Messina22/11/2011
Lo scandalo di Cleveland Street (1889)Giovanni Dall'Orto09/10/2012
Lo scandalo Moltke-Eulenburg (1907)
Quei gay che fecero tremare il trono tedesco.
Vari14/04/2006
titoloanno
Angels in America2004
titoloartistaanno
Amorale, L'The Zeus Circus2011